Вот и руки мои постарели

Любовь Венедиктовна
Вот и руки мои постарели.Вот и ноги устали мои.

Мама в зеркале как с акварели.Потянуло теплом от земли.


Потянуло теплом, потянуло.И бояться чего,господа,
 
Не туда ли скатилась, погаснув,путеводная с детства звезда?