Останови свой бег

Нурзиля Ахметова 1
Жизнь, сквозь пальцы, утекает,
             как песок.
Оглянуться не успеешь,
             седина в висок.
Не обнять, не улыбнуться,
             время нет.
Быт заполонил собой
             весь белый свет.
.
Мы при встрече только
            "здрасьте" иль привет.
По душам поговорить?
             так время нет.
Все спешим куда, зачем?
             ответа нет.
Вот так и проживем, не видя
             белый свет.

На земле весна шумит,
              сирень цветет.
Яблоня фату набросила,
              как ей идет!
Остановись на мгновение,
              замедлив бег.
Удивись,как мир хорош,            
              дорогой ЧЕЛОВЕК!!!!!!


        25мая 2014г.