Какое счастье, что у нас есть Бог!

Валентина Охицинская
Какое счастье, что у нас есть Бог!
Способный слышать, чувствовать и видеть.
И Он родиться Человеком смог,
Чтоб мы смогли Небесный Град увидеть.

Какое счастье, что прошёл Он Путь
И дал инструкции нам для спасения.
Ты только верен, человек, им будь
И укрепляйся в вере и в терпении.

Какое счастье, что мы не одни,
Что не покинуты в суровом мире,
Бог дал нам Утешителя, во дни,
Пока дождёмся приглашенья к пиру.

Какое счастье, что у нас есть Бог
Способный оживлять сухие кости.
И жизни наши Он берёт, как в долг,
Чтобы с избытком возвратить нам после...

После того, как будем спасены,
И забраны Христом в Его Обитель,
И судьбы мира будут решены:
Одни сгорят, других возьмёт Спаситель.

Какое счастье, что у нас есть Бог,
Дающий праведность Свою всем верным.
Так будем верными, чтоб не попасть нам в стог,
Готовящийся для детей неверных.

Аминь.