Я все знаю...

Олеся Болбат
Я все знаю, насколько возможно,
И пытаюсь понять и принять.
Но идя знакомой дорожкой,
Слез своих не могу сдержать.

Мягкой поступью, чуть осторожной,
С головой накрывает ночь.
И становится сердцу тревожней,
Хоть и спит моя сладко дочь.

Я твой голос слышу все реже,
Ну а строки – сухая печать.
Мое сердце разбито, повержено,
Но тебя все равно будет ждать!!!