Какое счастье, что Господь нас любит

Валентина Охицинская
Какое счастье, что Господь нас любит!
И радость, и покой царят в душе,
И мир Божественный в сердцах пребудет,
Когда проблемы отдадим мы все

Тому, Кто Самый Крепкий, Самый Сильный
Любую ношу может понести.
Тому, Кто подкрепляет нас в бессилье,
Тому, Кто муки ада смог снести.

Какое счастье, что Иисус нас помнит.
На дланях вписаны все наши имена.
Для Царства вечного Он нас готовит
Взяв на Себя все наши бремена.

Какое счастье, что Господь нас знает.
От дней извечных нас определил,
И силой Бога в нас Он побеждает,
Того, кто нас грехами наделил.

Аминь