Все как будто...

Олеся Болбат
Все как будто не так,
Все знакомо, но все по-другому.
Может я пропустила знак,
Не услышала чувства шестого?

Сердце бьется уже не в такт,
Не дождаться звонка мне родного.
Писем нет. Мысли все невпопад,
И смятенье душевнобольного!

И барьеры огромных преград,
Нам мешают встречаться ночами.
Милый мой, что же с нами не так,
И откуда все эти печали???