Сегодня праздник!

Арон Левин
            В.Л.
Всё видится сегодня ярко:
И неба синь над головой,
Зелёные дорожки парка
С утра протоптанные мной.
   Но я спешу, ведь праздник ныне,
   Какой я с нетерпеньем жду.
   Вот-вот тот час желанный минет,
   Что в ресторан к тебе приду.
И, наконец, с тобой я вижусь,
Такой красивой, молодой,
Что я хоть стар и ростом ниже,
Но к танцу я готов с тобой.
   Тебя я, милая, лелею,
   И уважаю, и люблю,
   И поздравляю с Юбилеем,
   И сыну своему велю,
Хотя и сам он это хочет,
Тебя беречь, свою жену,
Смотреть с любовью в твои очи
И жизнь с тобой прожить одну.
   И будьте счастливы вдвоём вы,
   Собой довольны, как чета,
   И телом и душой здоровы
   Все ваши долгие года.
И ты весёлой и румяной,
Всегда спортивной, волевой
Будь всем нам, милая, желанной,
Как в Юбилей сегодня твой!