Путькспасению

Маргарита Пшиченко
В душе скрывая много фальши,
Себе признаться не хотим,
И в пропасть тёмную летим,
Всё опускаясь глубже, дальше.

Остановись! Есть время измениться,
С душою страждущей смириться.
И в церковь с покаянием придти,
В молитве утешение найти.

И жизнь по-новому начать.
Спасенью  радоваться.
                Бога величать!