Ревело небо...

Роман Петровский
...и падала вода преград не зная,

   лес Могучий раздевая,

   срывая с веток листья.

   Врагу - огню понять давая,

   что шансов нет...



   И молчал огонь в ответ.

   Лишь след его давал понять,

   что ливень этот не унять.

   И лишь тогда с небес покой придёт,

   когда на землю солнца луч сойдет.