Казахстан

Владимир Аркадьевич Шамкин
Бесправный парламент Казахстана,
Дифирамбы Назарбаеву поёт.
Лидером нации назвавшись,
Китаю Казахстан продаёт.

Набив юанями карманы,
Родню отправил за границу,
Политику построил на обмане,
Строит Фараонскую столицу.

Одной рукой он держит власть,
Давит другой свой народ,
Попробуй против что сказать,
Быстро управу найдёт.

Он как кощей над златом чахнет,
Всё желает с собой унести,
Не хорошо всё это  пахнет,
Для себя всё хочет загрести.