Ты

Ермек Исин
Ты - ложка меда в янтарном стакане чая.
Ты - снежинка на ресницах карих глаз.
Ты - соль моря на томящихся губах.
Ты - вдохновение поэта!

Иду один аллеей парка,
Вдыхаю лета знойный воздух.
Играют дети, скучают мамы,
Деревья красоту хранят.

Ты - абрикоса сладость.
Ты - орхидеи аромат.
Ты - мелодия не спетого сонета.
Ты - счастья обещание в глазах.