Когда же мы себе позволим жить

Александр Павлоградский
Когда же мы себе позволим жить?
Не успевать, радеть и присмыкаться,
А отдаваться жизни, наслаждаться,
Вершить судьбу, а не судьбе служить?

Когда позволим выпить и сказать
Не тост "для всех", а то, что наболело,
Прославить душу, не забыв про тело,
И не мечтать. Творить и воплощать!

Когда себе позволим полюбить,
Не идеал, не Родину, не друга.
Ее! Свою любимую подругу!
Всего себя ей взять - и подарить!

Стериотипы нам всегда мешали жить...