В уязвимой манере...

Натали Амар
Я за дымом скучаю,
И ношу по привычке
Я в кармане печально
Бесполезные спички
И как в бубен шамана
Мысли бьются в эфире,
Что люблю как ни странно
Я привычки плохие.
Мне огонь сигареты
Умножал эндорфины,
Упрощал все запреты,
Отводил взгляды в спину.
Я конечно же стану
В сотню раз здоровее,
Но конфетами раны
Я лечить не умею...