Бог на стороне слабого...

Вера Буковски
Не обижай малого
перед лицом Всесильного.
Бог - на стороне слабого,
Духом своим сильного.

Не подстрекай глупого.
Не помогай Ироду.
Кто не любил Родину,
вот он и есть - выродок.

Не разрывай надвое
ту,что зовёшь Родиной.
Тяжкое наказание -
знать, что душа продана.

Не допускай пошлого
в сердце своё горящее,
чтоб не терять прошлого,
впрочем, и настоящего.

Не обижай малого
перед лицом Всесильного.
Бог - на стороне слабого,
Духом своим сильного.