пятничное 13

Тамара Абрамова
До чего же надоела сердцу маята!
Обменять ее на приз с надписью «Мечта»,
 Придет  голубем почтовым под мое окно,
 станет выигрышным билетик спорт-лото .

Неудачники в удаче обретут Джек пот ,
и клубочком в ноги ляжет черный черный кот .
Память свяжет на хорошем крепко узелки .
Фарт на жизнь мне картой ляжет числам вопреки .