Звёзды Луне напевали свой блюз!

Валентина Глазунова
Звёзды Луне напевали свой блюз,
В бархате ночи, мерцая!
Блеск в вышине их сверкающих блуз,
Ветер раздул, подпевая!

Ночью в саду, удивительный звук,
Я из окна услыхала
И потихоньку, накинув платок,
В сад, по ступенькам, сбежала!

Слушая хор из небесных светил,
Замерла: звёздам внимая!
Звуки - божественных полные сил,
Слушала, свод созерцая!


Иллюстрация из интернета.