Дружба женская

Галина Кораблева
То ли зависть, то ли хитрость, то ли нужность…
Слово-бисер подбираю осторожно.
Дружба женская. А есть такая дружба?
Или ласковая дружба невозможна?

В одиночестве обетов не нарушу,
Греет кофе, если книга ляжет  рядом,
И большой поэт «заштопает» мне душу,
Развороченную мягким женским взглядом.

Мне с мужчинами привычнее общенье,
Там слова  стоят у совести на службе,
Дружба женская – сплошное развлеченье,
А сплошное развлеченье – разве дружба?