Одностишия-4

Александр Внуков
Я б вас любил, да водки не хватило.

Раскольников, опять вы с инструментом?

Букет невесты только мухи не ловили.

Я вас венчаю, кто жених - решайте сами.

Как жалостливо воют все шакалы.

Кто не летает, тех обычно топчут.

Как нежно солью, вы мне рану посыпали.

Так кто же Гордию доверил вдруг вязанье?

Рубите бузину, я к дядьке не поеду.