Ужасно

Ирина Райслер 1
               

С  тобой  я  устаю  ужасно,
Но  без  тебя - ужасно  тоже.
Быть  может, сердце  не  напрасно
Твоя  печаль  ужасно  гложет.

Ужасно  думать, что  ужасно,
Коль  не  придёшь  ко  мне  под  вечер.
И  почему  же  так  ужасно
Вдруг  избежать  желанной  встречи?

Ужасно, если  станет  ясно,
Что  мы  повенчаны  с  бедою.
Ужасно.  Как  это  ужасно,
Что  в  этот  час  ты  не  со  мною.
               
                2013г.