Половинка?!?

Ирина Иноземцева 2
     Может мне это только кажется
     жизнь-словно пишешь черновик
     но остановлюсь и оглянешься
     так это и есть жизнь........

     кажется, что всё успеется
     завтра проснусь - другой
     и наша жизнь изменится
     и будешь ты со мной.......
 
     мне очень важно чтоб был ты
     духом един со мной,
     что б говорил со мною,
     не был со мной ты груб.

     Где же мы ошиблись,выбрав
     не свой, чужой путь
     Где же моя половина???
     ищет меня где-нибудь?!?