Я хочу

Ирина Райслер 1
               

Я  хочу, чтоб  ты  был  тем,
О  ком  мечтаю  и  молю  я.
Я  хочу, чтоб  ты  был  всем,
Чем  живу  и  чем  дышу  я.

Я  хочу, чтоб  твоих  шагов
Никогда  не  замолк  стук.
Я  хочу, чтоб  любви  оков
Не  снимал  ты  с  моих  рук.

Я  хочу, чтоб  моя  любовь
Не  превращалась  в  твою  боль.
Чтобы  ты  никогда  не  смог
Превратить  сахар  в  соль.

Я  хочу, чтобы  твой  взор
Вместе  с  моим  навсегда  погас.
Я  хочу, чтобы  ангелов  хор
Вечно  пел  незабвенно  для  нас.

                1999 г.