Голубцовым на серебряную свадьбу

Александр Какунин
Вы вместе больше чем пол-жизни
Идёте в лучшем из миров
И пусть вас и впредь минуют тризны
И осеняет Саваоф

Теперь вы там, куда из дома
Вас увлекала вектор-цель
И где бояре из Газпрома
Зело не шибко канитель

С палатой теремной вершили.
Но вы друг дуга укрепили
И будто пара сильных крыл
Стремили в небо тело птицы
Чей синий цвет уж серебрится
И где-то рядом Гавриил…

Но из высокого окошка
Яснее видится Вчера.
На юге там остались в прошлом,
Шашлык с дождём и кивера,

Там есть друзья, камин и баня
Вам с ними тоже повезло,
Ведь  в угольках воспоминаний
Мы посылаем вам тепло…