Мой летающий дом

Лег
Мой летающий дом,
Как хорошо мне в нём...

Мой дом летающий в мечты,
Не боишься ты высоты,
Не боишься пространства оков,
Не боишься чужих ты миров...
Ты уносишь меня далеко,
Мне с тобою очень легко.
Я могу дышать глубоко,
Это чудо тобой мне дано.

Я смогу пригласить к нам с тобой,
Только тех, кто болеет мечтой,
Только тех, с кем хочу разделить
Я безмерное счастье любить...
Их немного, поверь мне, мой дом.
Я хочу быть уверена в том,
Что судьба не оставит на век,
Рядом будет со мной человек
Что разделит тоску и печаль,
Что полюбит далекую даль
Где мы вместе, летающий дом,
Очень славно и мирно живем...





12.06.2014