Я со всеми и ни с кем

Ирина Райслер 1
Я  со  всеми -
             и  ни  с  кем.         
В  частности -
             с  тобою  тоже.
С  тобою  сложно
            мне  совсем.
Но  нам  нужна
             такая  сложность.

                2012 г.