В помощь Регине

Андрей Кондаков
«Регине»

Нам не даётся всё и сразу.
Мы не готовы ко всему.
Ведь если тьма привычна глазу,
то резок солнца свет ему.

Когда живёшь мечтою чистой
и подкрепляешь жизнь трудом-
в цвету на почве каменистой
ветвистый сад тебе и дом.

Возьми Регина камни эти,
сложи из них свою тропу.
Ведь всё что хочется на свете
один не делит на толпу.

А вот когда покой и нега
расслабят сердце словно сон,
ты вдруг заметишь человека....
И ЭТО ТОЧНО БУДЕТ ОН!!!