Даже если рухнет твое небо

Натали Амар
Даже если рухнет твое небо
И я больше не увижу звезды,
Я переживу! Моя планета
Катаклизмы переносит просто.

Я умру конечно. Словно пепел
Ветер мою душу разметает.
Тихо и для мира незаметно -
Я всегда "без прессы" умираю.

Знаю, что платить судьба обяжет,
Но пока закончились кредиты,
Над моей планетою бумажной
Сделай свое небо монолитным!!!