Где хочу, там и лежу

Натали Вячеславовна Афанасьева
Вот мы с Рашей "йорей"
"Добегли" до моря,
Окунулись сходу.
На пляжУ народа
( Думаете - валом? )
Никого! Лафа нам...
Кое-где лишь дети
Упиваясь в лете,
Бултыхаясь на мели,
Мимо нас туды-сюды.
Раша любит воду,
Я - когда народа
Очень мало на пляжУ -
Где хочу, там и лежу... ))))))))

* Фото автора.)