Хочу летающий автобус

Лег
Хочу летающий автобус
Над миром суеты и бед.
Такой, что поднимает тонус,
летая из потемок в свет,
Такой, что рассекает тучи
Невзгод и разных передряг,
Такой, что огибает кручи,
Спешит увидевший маяк.
Маяк из Веры и Надежды,
Любовью напоенный свет...
Умчи туда, автобус прежде,
Чем сгину я во цвете лет...


12.06.2014