Одиночество

Руберт Шов
Космос, романтика, веселье,
Звезды так манят к себе
Там не бывает скуки и безделья
К каждой хочется приблизиться тебе.

Любовь к тому, что столь прекрасно,
Не может быть ответной -  как всегда!
Звезды холодны и опасны,
Но не разлюбишь их ты никогда.

Я столько лет один,
И мне нужна капелька тепла!!!
Я падаю в твои объятья Господин,
Зная, что завтра не увижу я тебя...

И опять мне холодно и пусто,
Готов упасть на колени пред тобой
Хочется любить, верно и искусно,
Не оставляй меня наедине с тоской!

В глаза смотреть и видеть там надежду,
На то что непременно все будет хорошо!
Возможно, я похож на безумца и невежу?
Я просто умираю... мне нужна ласка и тепло.
(12.06.14)