Саёнара

Сора Аи
С красным отливом носишь одежды,
Черным узором расписано тело.
Тебе непонятно слово-надежды;
Везде одна фраза:мне все надоело!

В ехидной усмешке изогнуты губы,
С надрывом и хрипом выходит дыханье.
Хочу, чтобы снова ты побыл грубым-
Мне нужно вернуться в своё подсознанье.

Но дикий смех искорёжил улыбку,
Как будто наркотик ввели прямо в мысли.
Так может мне сделать эту попытку?
Лишь капли чернил на секунду зависли...