Здесь дождя не слышно по крыше...

Александра Рыжикова
Здесь дождя не слышно по крыше,
Стало небо немного ближе,
За забором чужие вишни -
Отпечатки чужой весны.

Воет в рамах осенний ветер,
В разукрашенной мной карете -
Слышен скрип заржавевших петель -
Разъезжают чужие сны.

А на сердце чужие раны,
И скелеты из-под дивана,
И хрустально звенят стаканы,
Тишину разбивая вдруг.

Стайки птиц парят ниже-выше,
Ты отсюда меня не слышишь,
Только ветер траву колышет,
И смыкается лунный круг.