Нам бы с тобой вечер...

Ната Русская
Нам бы с тобой вечер,
Милый зеленый дворик,
Кофе, случайную встречу,
Тихий туманный город...

Нам бы с тобой часик,
Столик и мягкие кресла.
Мы разделим  весь мир на части -
И разложим их все на место.

Нам бы с тобой минуту -
Перекинуться фразой, двумя,
Как знать, что было бы в мире,
Не будь в нем тебя иль меня?


Нам бы с тобой секунду -
Лишь обменяться взглядом,
Лишь улыбнуться друг другу,
А больше, впрочем , не надо...