Главно, чтоб душа была в полёте!

Ирина Райслер 1
Вы  меня  простите  ради  Бога
За  мой  дурацкий  внешний  вид!
Зубы  потеряла…по  дороге,
И  фигура…не  стройнит.

Я  надеюсь, вы  меня  поймёте –
Ведь  человек  не  важен  формой.
Главно, чтоб  душа  была  в  полёте!!!
Ну, а  хорошего  должно  быть  много!

                2011 г.