Если неудача...

Окулова Нина
Если неудача, не спеши
Занавесить чёрным покрывалом
Солнечное зеркало души.
Ты попробуй все начать сначала.

Нужно столько страсти и огня...
Ты пойми - не сможет тот, кто плачет,
На скаку остановить коня
Вдохновенья,счастья и удачи.