Чёрный Тюльпан Барака Обамы..

Галина Константиновна Высоцкая
Он рушится привычный Мир разумный.
Гнилой Тюльпан, смердяще, голову поднял.
Гоморра и Содом - напоминание!
Так  будет! И чёрт, и Лихо, и подвал.

Как умерщвлить Слепую Нечисть,
карающую стариков, детей....
Живущую в Бараках и Обамах-ямах.
Обманом Всё сметающих !
И поглощающих.И жаждущих Смертей.