Жизнь и время

Леонид Хегай
  Что особенно мучает, так это боязнь бесцельной потери времени в своей жизни, т.к. время уходит и безвозвратно.
 
Жизнь и время - два бесценных дара, которые желательно использовать с максимальной отдачей и пользой для достижения поставленных целей. Целей, которые зависят от твоего понимания, представления о смысле жизни, о смысле своего существования на этой земле...

2014 г.