Тяжелый случай

Павел Ветропоклонник
Вены по руке брызнули,
Червями, ты не заметишь.
Глаз у тебя не наметан,
На такие банальные вещи.
Как и нервы-шлангами,
Перекрученными-
Не прочувствуешь,
Не проверишь...
Весело встретишь,
Улыбнешься,
Поведешь свободные речи,
Заставляя думать рифмами.
Ритмами сбитыми,
Под бой сердца забитыми,
В строки...
А на деле, душа у тебя оказалась
Настолько колючей,
Что пришлось дописать в журнале,
В конце, мелким почерком-
Тяжелый случай...