***

Арсенова Валерия
Может я не хотела так,
Может я не знала как.
Твой взгляд пленил
Мое сердце во тьме,
Ты помог от стеснительности.
И не уверенности в себе.
Ты научил безумно любить,
Но не хотел быть моим.
Я потеряла веру в себя,
Ты мое радость и беда.
Разрушил мечты о вечной любви,
Забрал мое счастье, оставил боль.
И раны на сердце.
Не заживающие уже много лет...