Я сижу на полу

Габриевская
Я сижу с вином на полу цвета кораллового рифа.
Чтоб дозвониться тебе на столе лежат два дорогих тарифа.
Мы сами несем ответственность за свое же счастье,
Но похоже у нас слишком слабые запястья.
Я открываю бутылку, наполняю до краев бокал.
Все как в книжке, которую ты недавно читал.