Будь мачтовой сосною для меня

Ирина Райслер 1
    Будь мачтовой сосною
                для меня.
    Без мачты
                не бывает корабля.
    На лодке
       в море жизни
                не выходят.
    Я стану
       ярким Солнцем
                для тебя!