пусто

Кейли Бронкс
пусто становится без одного человека.
в квартире.
в городе.
во вселенной.
всюду.
бессонницы ночью.
сомкнуть не могу века.
ты где-то там,
а мне теперь бить посуду.

ты ведь о посуде больше переживаешь,
нежели обо мне.да?верно?скажи,так?
мои дела?отлично?что ты вообще знаешь?
если отлично для тебя-это бардак,

то знай,отлично-это не тогда,
когда ты
погибаешь.