В погоне за призрачным счастьем...

Агнесса 3
В погоне за призрачным счастьем
Порою проходят года.
Несёмся по жизни в ненастья
Скорбями дорога полна.

Нет мира в душе и покоя
Сомненьем отравлена жизнь.
Господь не далёко- с тобою
К Нему ты лицом повернись.

Он рядом стоит у порога
Он нежно и кротко стучит.
Не будь от Него ты далёко
Тебя Он сполна одарит!

Нет лучше Его и прекрасней!
Ему ты не в тягость,поверь.
Отвергнешь - всех будешь несчастней
Ты сердца открой Ему дверь!

Он в Слове Своём обещает
Хранить как зеницу тебя.
По доброй стезе направляет
Рукою поддержит любя.

Не бойся!Надейся и веруй
Настанут прекрасные дни.
За Ним добровольно последуй
И душу свою сохрани!