Из словечек, предложений заплету венок

Тамара Абрамова
Из словечек, предложений заплету венок .
Может, оживет однажды доброта меж строк .
Может, встрепенется птичкой гиблая душа.
И взлетит на небо к солнцу, крыльями шурша .
 
Я у птицы синей -синей одолжу перо,
Обмакну его в чернила ,напишу :ДОБРО ,
Разноцветное из радуг  счастье – каравай
Нарисую, начеркаю и велю – раздай!

И ко мне мое вернется счастье от других
Ведь на свете все по кругу( даже белый стих )
И вернутся птицы к людям, лазурит в перу .
Счастье будет ,счастье будет  явью на миру .

Из словечек предложений заплету венок …