на вдохе - ты..

Милен Микс
на вдохе -ты..
      на выдохе - любовь..


так не бывает..
   каждую минуту...
      я проживаю с мыслью о тебе..
тобой дышу..
   и о тебе волнуюсь. .
      и знаю..
только так живу...


на вдохе ты..
   на выдохе -любовь..
так проживаю день и ночь. .
      с тобою..
и так дышу. .
    и сердце бьется вновь..
 не устает ..
       и не зовет покоя. ..


да..
     о тебе волнуюсь..
  да..
        и тобой дышу..
   волнения счастливые..
      на сердце..
            я ношу..
с тобою..
       день приходит...
   с тобою ..
           каждый вдох..
ты воздух ,
          мой любимый..
      и ты ..моя любовь..!