Жестока молодость!

Ирина Райслер 1
          

Жажда  страсти  льётся  через  край,
Мои  чувства  не  наполовину,
Душа  желает  вечный  май.
Ужели  в  этом  я  повинна?
 
О  чём  мечталось, то  исполнилось.
И  хочется, чтоб  счастье  всё  же  было.
Сердечко  радостью  наполнилось…
Зачем  же  посмеялся  ты  так  мило?

Твоя  сумасшедшая  смелость,
Безумные  думы  читая,
Растворяла  мою  зрелость…
Вокруг - всё  суета  пустая.

Ярок  встречи  миг  в  воображеньи.
Всё  неужели  выдумала  я?
Изменилось  твоё  отношение.
Жестока  молодость  твоя!

                2011 г.