Доча ты моя

Ирина Райслер 1
            
Доча  ты  моя, солнышко,
У  моей  любви  нет  донышка.
Доча  ты  моя, крошечка,
Я  тебя  звала  « хаврошечка».
Доча  ты  моя, красавица,
Косоньки  твои  мне  нравятся.
Доча  ты  моя, невестушка,
Не  найду  себе  я  местушка.
Доча  ты  моя, ладушка,
Как  хочу  я  стать  бабушкой!
               
               2013 г.