Опус классический 20038. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
20038—--06:36, 12.06.14, читая Ахматову.
Жить… Спешить, задыхаясь, над бездной.
Ждать, что рухнешь в неё, кричи не кричи…
А ведь всё-таки жить так… довольно полезно…
Чтоб без дрожи усталой… в душе свет свечи…