Опус 20037. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
20037—--06:32, 12.06.14, читая Ахматову.
Молчать? Всегда молчать о скорбной жизни, боли?
Иль выбросить всё в… крик? Всё, не скрывая дрожь…
Пусть слово, как свеча, дрожит, живя на воле…
Горячее… живое… сжигающее ложь…
Молчать?! Нельзя молчать о скорбной жизни, боли…