Опус 20034. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
20034—--23:20, 11.06.14, читая Левитанского.
Но тайна остаётся… тайной…
Как маки, что мелькнули… Из окна
Вагона наблюдали их… Случайно…
Они же только поманили нас
И вдаль… исчезли, тихие как тайна…
А как манили нас… очаровали нас…