Опус 20033. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
20033—--23:09, 11.06.14, читая Левитанского.
Что мне дано, того… не разумел,
Хотя пытался… Нет – старался.
Но был самим собой непонятым… остался…
Да, взгляда не было, чтоб был, как… огнестрел –
Попал… пробил… вонзился и остался…
Что мне дано, того не разумел…